Hip-hop... Exposez votre art !
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Besoin d'Avis - RAP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Plume_dAigle
Jeune RBien
Jeune RBien
avatar

Masculin
Messages : 28
Date d'inscription : 18/03/2015

MessageSujet: Besoin d'Avis - RAP   Lun 29 Aoû 2016 - 12:38

Salut tout le monde ::content:: Je viens de sortir en Featuring avec LEHAH (qui fait le refrain) et j'aimerai avoir votre avis sur ce morceau. MERCI !

https://www.youtube.com/watch?v=mPpsN-29g3Y
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Haris blow
Maître RBien
Maître RBien
avatar

Masculin
Messages : 4487
Groupe : l'athéologue de service
Date d'inscription : 24/08/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'Avis - RAP   Mer 31 Aoû 2016 - 20:32

l'ambiance est sympa , ça fait pensé aux deux jeune qui avait le double au rc . mais je préfère ton truc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Petit Eclair
RBien d'élite
RBien d'élite
avatar

Masculin
Messages : 2597
Age : 22
Date d'inscription : 17/01/2014

MessageSujet: Re: Besoin d'Avis - RAP   Jeu 1 Sep 2016 - 12:49

on sent bien l'influence de big flo et oli en effet, peut être un peu trop, mais t'affinera ton propre style peu à peu, t'as que seize ans

Tu fais un peu jeune (niveau voix et de l’écriture) , mais c'est pas trop mal pour un rap style léger
Après j'accroche pas plus que ça.

Je trouve le mix pour le refrain dégueulasse par contre, je trouve la voix pas assez mis en valeur

Bref, dans l'ensemble c'est pas mal, continue, tu t’amélioreras peu à peu

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'arriviste
Modératueur
Modératueur
avatar

Masculin
Messages : 17305
Age : 29
Groupe : Vaé Soli !!
Date d'inscription : 07/02/2009

MessageSujet: Re: Besoin d'Avis - RAP   Ven 2 Sep 2016 - 0:18

J'ai bien aimé le refrain, même si effectivement le mix n'est pas top
Le flow est assez frais, c'est cool,
un bon son dans l'ensemble, sans se fixer sur les lyrics, de toute façon je doute que ce soit la priorité sur ce son ;)
Peace
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://larriviste51.skyrock.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'Avis - RAP   

Revenir en haut Aller en bas
 

Besoin d'Avis - RAP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Besoin d'avis.
» Besoin d'avis sur FAP !!
» quinny zapp xtra vs fusio de graco? besoin d'avis urgent svp
» Besoin d'avis p'tits dessous et Demain propre... svp
» Besoin d'avis - Nouveau sur le forum

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
.: Rap Battle :. :: Exposition :: Vos musiques :: Vos sons-