Hip-hop... Exposez votre art !
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur instruentales

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
molekprod
RBien en herbe
RBien en herbe
avatar

Féminin
Messages : 8
Date d'inscription : 30/07/2016

MessageSujet: Avis sur instruentales   Sam 30 Juil 2016 - 17:30

Salut les kikeurs

Je suis nouveau sur ce site .
Je viens recement de mettre en ligne un site presentant mes instrus
J'aurai aimé avoir vos avis (positifs et negatifs) .
Si c'est posable et inspirant quoi.

www.molekprod.com

(vous pouvez méme resevoir des instrus exclusives en vous inscrivant a la newsletter )


A + j'espere
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lajev
RBien
RBien
avatar

Masculin
Messages : 60
Date d'inscription : 30/07/2016

MessageSujet: Re: Avis sur instruentales   Sam 30 Juil 2016 - 18:20

L'instru est bonne même si ça surfe à mort sur la vague des flow à la PNL deux de tension
Pas sûr que des "amateurs" soient capables de kicker ça, ça demande un bon ingé son et une bonne maîtrise des effets autotunés.

C'est + du R'n'B que du rap si on est honnêtes.

Pour le reste, des beatmaker qui vendent leurs prods ça court les rues donc j'vois pas trop c'que tu cherches en postant ça ici, pour dire y a le dernier Mani Deïz qui vient de sortir et à choisir j'préfère mettre 10 boules sur des faces B de qualité intersidérale que 30$ dans des instru pompées sur c'qui est à la mode du mois.

Ceci étant dit, bonne continuation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
molekprod
RBien en herbe
RBien en herbe
avatar

Féminin
Messages : 8
Date d'inscription : 30/07/2016

MessageSujet: Re: Avis sur instruentales   Sam 30 Juil 2016 - 18:51

Merci de ta reponse .
Ce que je cherche en postant ca ici bien évidement c'est une audience et des avis honnetes comme le tien Wink

Pour ce qui est de la vibe PNL je deteste perso et je te jure que je n'ai vraiment pas cherché a les copier lol
Mais c'est vrais que c'est plus RNB .
que pense tu de celle la ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
molekprod
RBien en herbe
RBien en herbe
avatar

Féminin
Messages : 8
Date d'inscription : 30/07/2016

MessageSujet: Re: Avis sur instruentales   Sam 30 Juil 2016 - 18:53

Enfin PNL je deteste leur flow mais effectivement je kiff leurs prods et c'est un parti pris la voix auto tunés ils auraient tres bien pu faire un autre style
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lajev
RBien
RBien
avatar

Masculin
Messages : 60
Date d'inscription : 30/07/2016

MessageSujet: Re: Avis sur instruentales   Sam 30 Juil 2016 - 21:06

La seconde que tu as postée est d'un style complètement différent et tape très lourd, bien joué
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur instruentales   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur instruentales

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Des avis sur le bébé pod?
» votre avis sur 5008 de peugeot et c4 picasso de citoen
» tricycle - votre avis ?
» besoin d'avis entre différents packs
» Avis sur Britax verve

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
.: Rap Battle :. :: Exposition :: Vos musiques :: Vos sons-