Hip-hop... Exposez votre art !
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Partage-instrumental
RBien habitué
RBien habitué


Masculin
Messages : 1109
Age : 74
Groupe : L'amour est sous le jugement-L'amour est la délivrance.
Date d'inscription : 03/06/2016

MessageSujet: Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )   Dim 17 Juil 2016 - 16:27

Vous en pensez quoi de tout ça ?
pas la peine de me juger j'ai pas dit mon avis.
Un minimum de connaissances en histoire s'impose pour en juger.



prenez vraiment le temps de regarder les deux première vidéos svp avant de réagir.


https://www.youtube.com/watch?v=E7ALFYYR69U

+ LA SUITE les détails symboliques :


https://www.youtube.com/watch?v=EEETRbgNHyo




Cette vidéo aussi, aussi subtile qu'elle sois m'a faire rire jaune...

https://www.youtube.com/watch?v=AD-tfNbVRJ0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
N.B
Maître RBien
Maître RBien


Masculin
Messages : 4310
Age : 23
Groupe : •Fū®Yo-Tøk¥øït€•
Date d'inscription : 22/10/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )   Dim 17 Juil 2016 - 16:54

Mdrr j'ai vu ça ça m'a plus fait rire qu'autre chose ces théories mais bon je laisse le soin à ton esprit sain d'aller la ou il veut

non mais sérieusement je nen sais rien et ça ne m'intéresse pas franchement même si je lirais les réactions avec attentions lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
N.B
Maître RBien
Maître RBien


Masculin
Messages : 4310
Age : 23
Groupe : •Fū®Yo-Tøk¥øït€•
Date d'inscription : 22/10/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )   Dim 17 Juil 2016 - 17:14

je viens de regarder les images c'est vrai que ya des trucs bien glauque Après j'ai toujours du mal avec le ton des mecs qui font ces vidéos et certains exemple de boisson énergétique employer comme ici lol mais tout ça à au moins le mérite de faire réfléchir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Partage-instrumental
RBien habitué
RBien habitué


Masculin
Messages : 1109
Age : 74
Groupe : L'amour est sous le jugement-L'amour est la délivrance.
Date d'inscription : 03/06/2016

MessageSujet: Re: Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )   Dim 17 Juil 2016 - 17:19

@N.B a écrit:
Mdrr j'ai vu ça ça m'a plus fait rire qu'autre chose ces théories mais bon je laisse le soin à ton esprit sain d'aller la ou il veut

non mais sérieusement je nen sais rien et ça ne m'intéresse pas franchement même si je lirais les réactions avec attentions lol


c'est totalement dans ton droit de choisir et je respecte du moment que tu ne crache pas bêtement dans la soupe.
Merci d'avoir pu donner ton avis poliment.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Partage-instrumental
RBien habitué
RBien habitué


Masculin
Messages : 1109
Age : 74
Groupe : L'amour est sous le jugement-L'amour est la délivrance.
Date d'inscription : 03/06/2016

MessageSujet: Re: Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )   Dim 17 Juil 2016 - 17:22

@N.B a écrit:
je viens de regarder les images c'est vrai que ya des trucs bien glauque Après j'ai toujours du mal avec le ton des mecs qui font ces vidéos et certains exemple de boisson énergétique employer comme ici lol mais tout ça à au moins le mérite de faire réfléchir

plusieurs théories peuvent entrer en jeux, mais ce n'est pas a nié.
après j'peut parler plus en détail mais je le ferait pas ici, j'expose juste des choses qui peuvent comme tu dis, faire réfléchir

tout en gardant un certains discernement et recul.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Partage-instrumental
RBien habitué
RBien habitué


Masculin
Messages : 1109
Age : 74
Groupe : L'amour est sous le jugement-L'amour est la délivrance.
Date d'inscription : 03/06/2016

MessageSujet: Re: Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )   Dim 17 Juil 2016 - 17:26

https://youtu.be/_NZCw5k6NaI?t=7m41s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
N.B
Maître RBien
Maître RBien


Masculin
Messages : 4310
Age : 23
Groupe : •Fū®Yo-Tøk¥øït€•
Date d'inscription : 22/10/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )   Dim 17 Juil 2016 - 18:23

J'ai lu le tres très très long article du gars qui fait là vidéo sur les fresques de bank ok américa et c'est vrai que ces tableau sont troublant au possible,celui avec le gosse sur le damier m'a un peut choquer lol

Intéressent aussi la symbolique de la griffe et du 111 mais vas-y parle en plus en détail,je suis tout ouïe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Partage-instrumental
RBien habitué
RBien habitué


Masculin
Messages : 1109
Age : 74
Groupe : L'amour est sous le jugement-L'amour est la délivrance.
Date d'inscription : 03/06/2016

MessageSujet: Re: Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )   Dim 17 Juil 2016 - 18:37

Tu peut chercher par toi même, prend le temps si le coeur t'en dis...
tes sceptique de base donc j'veux influencer personne en faite, c'est assez perso ce que j'en pense mais à coté j'écarte pas la possibilités que tout ça sois fait pour justement nous "divertir" dans des croyances... même si a force de connaissances sa devient un peu gros comme "complot" pour ne contenir que du faux

Garde un esprit critique mais cherche par toi même et laisse toi des chances
j'ai pas à prouver quoi que ce sois, perso pour moi c'est clair les vidéos en haut ect

étudie sur les symboliques, l'énergie, un peu d'histoire aussi sa pourra p-e t'aider et t'ouvrir les yeux
étudier veux pas forcément dire croire mais sa permet d'avoir des bagages pour décrypté notre ère

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
N.B
Maître RBien
Maître RBien


Masculin
Messages : 4310
Age : 23
Groupe : •Fū®Yo-Tøk¥øït€•
Date d'inscription : 22/10/2012

MessageSujet: Re: Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )   Dim 17 Juil 2016 - 19:00

Si tout cela est vrai comme lutter contre cela ? On parle de fin de cycle etc et de recommencement mais si ce qu'il y a sur ces fresques est vrai et annoncent des choses qui selon les travaux de rené guenon (faut vraiment que je le lise) et des cultures ancestrales ce sont déjà produite,que peut on y faire ?

Le fait de douter et de savoir tout ça est il le maximum que l'on puisse faire ? Faire savoir au mal que nous connaissons son plan ?

moi je ne crois rien mais j'aime bien posé des questions à la limite des choses ça me permet de recentré un peut le problème
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Partage-instrumental
RBien habitué
RBien habitué


Masculin
Messages : 1109
Age : 74
Groupe : L'amour est sous le jugement-L'amour est la délivrance.
Date d'inscription : 03/06/2016

MessageSujet: Re: Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )   Mar 19 Juil 2016 - 8:56

sauver ton âme ou ta fierté de vouloir rester un tout avec le camps que ta juger ,  ne pas TROP contribuer au plan macabre mis en place dans beaucoup de filière
ainsi que de comprendre aussi...

ya une phrase dans les anciens écrit qui me vient a l'esprit ici c'est
#mon peuple périra par le manque de connaissances


il y a jamais de maximum qu'on puisse faire, c'est ca l'évolution, prospérer... ont est né pour prospérer mais les élite nous abrutissent et nous bride nos sens ( pire que ça selon moi )

que faire ? commencer par comprendre et ouvrir les yeux mais TOUJOURS d'une façon positive et avec recule ( c'est important ), en suite faire ce que TOI tu ressent ( non pas pour les autre, c'est pourquoi s'écarter de certaine prégnance de mentalité est utile )
faut il encore se détacher de certains préceptes de nos société pour comprendre et agir dans le bon camps.... OUI
Enfin la ont dévie, on va rester sur les images en haut

pour la griffe qui signifie 6  ( c'est un style de 1 crocheter et la symbolique existe pas depuis hier... c'est vieux comme les lettre arabe même plus vieux il me semble, renseigne toi au pire, l'univers des symbolique troue le cul car tout a un sens et tu peut comprendre qu'aucun hasard ou très peu n'a sa place "si tu capte bien tout" )

pour moi pas de doute que le subliminal existe un peu partout a des fin occulte ( parfois ya peut être du hasard mais sa existe )
monster selon moi est subliminal et malsain... mais qu'est ce qui ne les pas ici bas dans le monde d'iblis n'est ce pas...

pour te répondre, on peut rien faire a part s'ouvrir a la connaissances autre que ce qu'on nous propose a macher...

contribuer a tout cette mascarade que s'adonne la plus part des gens quand ont a conscience c'est se buté a vie ...
et si tout ça est vrai, d'autres choses sont vraie ect ect ect

ya deux école, celle qui dirait que tout est vrai ( louange a satan et monde multi dimentionnel ect ect ect ) ou l'école qui dirait que tout est faux et que c'est un complot organisé au yeux de tous pour d'avantage divertir et se moquer de nous dans des histoires sans energie sans âme, la ont serait des primate arrivé la par hasard , guidé par le hasard ou des religion de 2000 ans et quelques ect ect ect

pour moi c'est trop gros a part si l'élite a la pillule "vie de 1000ans" et qu'il vit vraiment pour l'argent et le luxe ( ce qui n'est pas le cas je pense )
plein de théories mais avec beaucoup de partie de vraie quand nos analyse découle de fait véridique et prouvable ont peut plus cacher l'ombre... car la matière et ce qu'on vois n'est pas a nié.
celui qui s'efforce a maintenir l'ombre ne vaut pas mieux que l'ombre en elle même.
dsl pour les fautes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )   Aujourd'hui à 3:05

Revenir en haut Aller en bas
 

Votre avis sur la cérémonie du Tunnel de gothard ( connaissez vous ? )

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [Débat] Qui représente le mieux le blues à votre avis ?
» Connaissez-vous votre géographie ?
» Connaissez-vous votre département? (+ jeu)
» Connaissez-vous votre Q.I. ?
» Votre avis sur "Oui... mais Non"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
.: Rap Battle :. :: Discussions diverses :: Chin tiki-